Догруз – считается наиболее экономичным способом перемещения грузов. Этот способ привлекателен главным образом своей ценой, поскольку необходимость оплачивать транспортное средство при неполной его загруженности отпадает и оплата взимается исключительно за то пространство, которое занимает каждый конкретный груз в контейнере или кузове автомобиля.

Догруз и сборный груз различия и преимущества

Доставка по системе догруз – до мелочей отработанная схема, предполагающая наличие нескольких клиентов, которые запланировали переезд, и один на всех договор с компанией, оказывающей подобные услуги. Для перемещения общего количества вещей используется всего одно транспортное средство. Ограничение по весу составляет до 10 тонн.

Сборный груз – не сильно отличается по принципу организации от предыдущей схемы. Формируется посредством сбора небольших партий вещей от различных заказчиков в одном месте консолидации, где и загружается полноценный контейнер.

УКР-перевозка предлагает своим клиентам рассмотреть вариант догруза и сборного груза при переезде из Украины в Россию. По большому счету, эти два варианта объединяет одно транспортное средство и несколько заказчиков, которые хотят совершить перевозку вещей, сэкономив при этом сразу и финансы и время. Главной отличительной чертой является способ организации сбора всех составляющих. При догрузе все происходит просто и быстро, а именно, автомобиль нашей транспортной компании объезжает всех клиентов, подавших заявки на транспортировку догрузом и собирает вещи, после чего развозит на места назначения «под дверь».

В случае со сборным грузом, все заказчики свозят вещи в одно место консолидации, после чего начинается укомплектование общего груза в машину. По прибытию на место назначения, каждый заказчик забирает свою часть с общего склада. При этом, комплектация сборного груза может занять достаточно продолжительное время, что при переезде из страны в страну не очень удобно.

В связи с этими различиями, именно догруз принято считать наиболее приемлемым вариантом для организации переезда и формировании небольшого количества вещей. Самостоятельный поиск догруза занятие достаточно проблематичное, поэтому мы советуем обратиться за помощью к тем, кто сделает это быстро, качественно, надежно. Компания УКР-перевозка берет на себя обязательства организовать в кратчайшие сроки переезд по схеме догруз, и при этом полностью освободить своих клиентов от поиска ответов даже на самые мелкие вопросы, связанные с транспортировкой вещей подобным образом. Мы доставим все в целости и сохранности, и при этом подвезем все необходимое прямо под дверь нового дома.