Многие семьи не представляют своей жизни без домашнего питомца. Современное модное веянье – обзавестись шиншиллой, хорьком, тараканом или целой муравьиной фермой. Экзотические животные хоть и модны, но наиболее близкими, надежными все равно остаются кошки и собаки. Умные, верные, добрые друзья человека оказывают сопровождение своим хозяевам практически везде. Их берут с собой в отпуск, независимо от того, это отдых на реке, море в другой области или перелет в теплую страну за тысячу километров. Домашние любимцы посещают выставки, являются вместе с хозяином в кафе, обязательно выезжают к ветеринару, в гости к друзьям, на прогулки в лес. Таким образом, питомец стал таким же полноценным пассажиром, как и членом семьи.

Переезд животного с УКР-перевозка

Перевозка кошек и собак отличается от обычного повседневного передвижения человека и это вполне логично. Особенно, если речь заходит не о будничных перемещениях, а о глобальном переезде в другую страну. Существует множество нюансов, связанных с организацией транспортировки животных, которые учитывают все жизненно-важные аспекты их размещения и пребывания в транспортном средстве. По этой причине, при выборе транспортной компании для переезда из Украины в Россию вместе с домашними животными, рекомендуется обратить особое внимание на предоставление такой специфической услуги, как транспортировка домашнего питомца.

Основная особенность – ответственность не за материальные ценности, а за жизнь живого существа. УКР-перевозка находится на рынке грузоперевозок уже не один год и предлагает свою помощь по перевозке домашнего животного с соблюдением всех необходимых правил и требований, с учетом жизненного ритма и впечатлительности любимца.

Организация транспортировки

Основные моменты, которые становятся для нас основополагающими при переезде вместе с животными это комфорт и безопасность. Конечно, хозяева, как первые, кто особенно переживает за родное существо, обеспечивают его необходимым количеством воды и еды из расчета, проведенного в поездке времени. Случаи бываю разные, и мы гарантируем, что по необходимости обязательно докормим и допоим животное. Сознание того, что живой груз не меньше человека переживает стресс и чувствует на себе каждую кочку и ямку, становится поводом для аккуратной, предельно осторожной манеры управления автомобилем.

Также, мы предлагаем своим клиентам взять на себя все бумажные хлопоты, связанные с оформлением и подготовки животного для переезда через границу. Согласно установленным нормам, любая собака, кошка обязана иметь пакет документов, который включает:

  • Международный ветеринарный паспорт, который обязательно содержит в себе отметки о комплексной вакцинации, прививке от бешенства, дегельминтизации, обработке от эктопаразитов
  • Ветеринарного свидетельства по форме Ф1

Также каждое животное должно быть помещено в специальную клетку-переноску. УКР-перевозка предоставляет четвероногим пассажирам специальные комфортабельные боксы, которые надежно защищают здоровье любимца от возможных ударов и сдвигов с установленного места в пути.

Переезд животного вместе со своим хозяином на новое место жительства, в другую страну, город, квартиру – это огромное событие для маленького питомца. Мы постараемся организовать и сопроводить животное с максимальным комфортом и гарантировать полную безопасность существа на протяжении всего процесса перемещения; сведем уровень переживаний, как хозяина, так и питомца к минимуму и обеспечим мягкую дорогу независимо от расстояния и времени пребывания в движении.